構造設計のプロフェッショナルとして活躍していただける方、目指している方を募集しています。

弊社は2016年2月に設立した新しい構造設計専業の事務所です。スタッフの平均年齢は30歳前半で若く活力のある会社です。楽しく働ける会社を目指しています。
同じフロアに同業他社の構造設計事務所も
同居しており、多用な考え方に触れ合うことができるオープンな雰囲気です。毎月1回は、社内で物件のデザインレビュー勉強会を行うなど、日々技術研磨にも取り組んでおります。

構造設計物件は、鉄骨系の一戸建て住宅、マンション、店舗、オフィス、工場倉庫、RC系のマンション、一戸建て住宅、木造の一戸建て住宅、アパート、保育園など、幅広く物件を手掛けています。クライアントはゼネコン様・デペロッパー様から建築家様まで、様々なクライアントとお付き合いしております。

フルタイムの正社員だけでなく、主婦や子育てなどで時間的に制約のある方でも歓迎いたします。
ご相談の上、最適な働き方について検討させて頂きます。資格や経験をぜひ当社で活用してください。

東京都が推奨している働き方改革にも、徐々に取り組んでまいります。
最近、話題になることが多い残業代に関しては、割増し賃金にて全額支給をしています。
退職金や福利厚生の制度も設けています。

高崎の群馬支店でも、求人募集しております。
まずはお話だけしたいという方も大歓迎です。ご興味があるかたはぜひご一報ください。

都内デベロッパー様の物件で鉄骨ラーメン構造です。
完成するとガラスファサードのおしゃれなテナントビル
になります。

都内一等地に建つ、外資系の保育園です。
意匠は建築家の設計で、木造トラス構造により
大空間を実現しています。

一人当たりの作業スペースは広いです。
目の前に大型の商業複合施設”ハレザ池袋” が建つ
予定です。

若いメンバーが多いので、定期的に勉強会を開い
ています。夏には家族や友達も呼んでバーベキュー
を開催しています。
雇用形態:正社員またはアルバイト、SOHO
勤務地:本社(東池袋)、群馬支店(高崎市) ※希望に依ります。基本的に転勤はありません。
従事する業務:建築物の構造設計、その他付随する業務
出勤時間:9:30~18:30
休憩時間:1時間(12:00~13:00)
休日:土日、祝日、夏季休暇、年末年始休暇
給与:要相談 ※経験と能力により決定します。
交通費:全額支給(公共交通機関による定期代とする)
残業代:全額支給(残業代1.25倍、深夜残業1.5倍、休日出勤1.35倍の割増し賃金にて全額支給)
有給休暇:有り
加入保険:健康保険、厚生年金、雇用保険、資格手当、中小企業退職金共済、福利厚生(フレンドリーげんき

お問合せは、お問合せ入力フォームから、または直接お電話ください。